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Früchteeisbecher

Kanaryaku

Zubereitung:

  1. Zunächst das Obst schälen, gründlich waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem gepressten Zitronensaft beträufeln.
  2. Eis in Gläsern anrichten, die Früchte darauf verteilen und den Früchteeisbecher mit dem geschlagenen Schlagobers garnieren.

Tipp:

Je nach Wunsch können Sie den Früchteeisbecher noch mit Zimt oder Schokostreusel bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Vanilleeis
  • 1/4 Stk. Ananas
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g Weintrauben
  • 1/2 Zitrone
  • 250 ml Schlagobers