Specht62
Zubereitung:
- Für den Fischauflauf das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fischfilets in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Brokkoli auftauen lassen und in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser halb gar kochen. Öl erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.
- Mit Sojamilch, Soja Cuisine und Suppe ablöschen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Currypulver würzen.
- Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Nudeln, Fisch und Brokkoli gleichmäßig einfüllen und die Soße darüber gießen.
- Gouda darauf verteilen, Brösel darüber streuen und 30 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt ist.
Tipp:
Den Fischauflauf kann man auch mit jedem anderen beliebigen Gemüse zubereiten.