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Fischauflauf mit Nudeln und Brokkoli

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Fischauflauf das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fischfilets in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Brokkoli auftauen lassen und in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser halb gar kochen. Öl erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.
  3. Mit Sojamilch, Soja Cuisine und Suppe ablöschen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Currypulver würzen.
  4. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Nudeln, Fisch und Brokkoli gleichmäßig einfüllen und die Soße darüber gießen.
  5. Gouda darauf verteilen, Brösel darüber streuen und 30 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt ist.

Tipp:

Den Fischauflauf kann man auch mit jedem anderen beliebigen Gemüse zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Fischfilets (TK z.B. Polardorsch, Rotbarsch)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 300 g Brokkoli (TK)
  • 200 g Nudeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Vollkornweizenmehl
  • 200 ml Sojamilch
  • 50 ml Soja Cuisine
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 1-2 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • Salz
  • 125 g Gouda (gerieben)
  • 1 EL Brösel
  • 1-2 EL Currypulver
  • Pfeffer