ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Parmigiano Lollipops den Backofen auf ca. 100 - 150 °C auf Grillfunktion eingestellt vorheizen. Den Parmigiano reiben.
- Ungefähr eine halbe Portion in kleine runde Kreise formen (ca. 2 bis 3 cm Durchmesser) und auf die Alufolie liegen.
- Die Stäbchen darauf legen. Die andere Hälfte des Parmigiano darüber streuden. Der Käse sollte auf dem runden Förmchen bleiben.
- Im vorgeheieten Backofen für ca. 10-15 Minuten backen. Wenn der Käse leicht geschmolzen aussieht, aber man trotzdem noch die einzelen Parmesan-Stückchen sieht, aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
- Wenn die Parmigiano Lollipops kalt sind, die Alufolie entfernen und servieren!
Tipp:
Nach dem Kühlen die Parmigiano Lollipops am besten kurz auf eine Küchenpapier legen, damit das Fett etwas trocknet.