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Parmigiano Lollipops

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Parmigiano Lollipops den Backofen auf ca. 100 - 150 °C auf Grillfunktion eingestellt vorheizen. Den Parmigiano reiben.
  2. Ungefähr eine halbe Portion in kleine runde Kreise formen (ca. 2 bis 3 cm Durchmesser) und auf die Alufolie liegen.
  3. Die Stäbchen darauf legen. Die andere Hälfte des Parmigiano darüber streuden. Der Käse sollte auf dem runden Förmchen bleiben.
  4. Im vorgeheieten Backofen für ca. 10-15 Minuten backen. Wenn der Käse leicht geschmolzen aussieht, aber man trotzdem noch die einzelen Parmesan-Stückchen sieht, aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
  5. Wenn die Parmigiano Lollipops kalt sind, die Alufolie entfernen und servieren!

Tipp:

Nach dem Kühlen die Parmigiano Lollipops am besten kurz auf eine Küchenpapier legen, damit das Fett etwas trocknet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 20 g Parmigiano reggiano (frisch gerieben)