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Fisolen mit Faschiertem

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Fisolen mit Faschiertem aus den Zutaten für das Faschierte einen Fleischteig herstellen. Laibchen formen,in Bröseln wälzen und im Öl herausbacken.
  2. Fisolen waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Im Dampfkochtopf dämpfen, würzen, Sauerrahm einrühren.
  3. Auf Tellern mit den Fleischlaibchen anrichten.

Tipp:

Zu Fisolen mit Faschiertem passen Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fisolen
  • 125 g Sauerrahm (1/2 Becher)
  • Salz
  • 1 Spritzer Essig
  • Semmelbrösel
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Dille
  • Suppenwürze

Für das Faschierte

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Semmel
  • 1 Stk. Eier
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie