Im Kochbuch speichern Print

Spargelnudeln

Carina Krenn

Zubereitung:

  1. Für die Spargelnudeln Spargel waschen und die Enden abschneiden, 7 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen Nudeln lt. Packung ebenfalls kochen.
  2. Zwiebel und Schinke klein Schneiden, den gekochten Spargel ebenfalls klein schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  3. Zwiebel glasig anschwitzen, Spargel, Schinken und Rama Cremefine wie Sauerrahm hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
  4. Zum Schluss noch die Nudeln dazugeben, untermischen und servieren.

Tipp:

Die Spargelnudeln mit frisch geriebenen Parmesan und ein paar Tropfen Olivenöl servieren

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Spargel (grün)
  • 100 g Schinken
  • 200 g Cremefine (wie Sauerrahm)
  • 200 g Nudeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer