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Ei-Aufstrich

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für den Ei-Aufstrich die Eier und Essiggurkerl fein hacken. Den Schnittlauch auch schneiden. Eier, Gurkerl und Schnittlauch mit Gervais und Creme fraiche gut durchmischen.
  2. Den Aufstrich mit Senf, weißen Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp:

Wer keine Essiggurkerl im Ei-Aufstrich möchte, lässt sie weg.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Zutaten für 10 Portionen:

  • 4 Stk. Eier (gekocht)
  • 150 g Essiggurkerl
  • 250 g Gervais
  • 60-70 g Creme fraiche
  • Senf
  • Weißer Pfeffer (gemahlen)
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch