birgit_boehm
Zubereitung:
- Für die Couscous Pfanne in einem kleinen Topf die Butter schmelzen und den Couscous kurz darin anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, einmal aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen.
- Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kicherebsen aus der Dose gut abspülen, den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
- Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten bis die Zucchinistücke weich sind. Kichererbsen und Couscous untermengen und gut würzen.
- Zum Schluss den Schafskäse unterheben und noch einmal abschmecken. Die Couscous Pfanne auf zwei Teller anrichten und je einen TL Öl darüber verteilen.
Tipp:
Zur Couscous Pfanne passt zum Beispiel grüner Salat. Wenn etwas übrig bleibt, kann man daraus am nächsten Tag einen Salat machen.