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Couscous Pfanne

birgit_boehm

Zubereitung:

  1. Für die Couscous Pfanne in einem kleinen Topf die Butter schmelzen und den Couscous kurz darin anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, einmal aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen.
  2. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kicherebsen aus der Dose gut abspülen, den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten bis die Zucchinistücke weich sind. Kichererbsen und Couscous untermengen und gut würzen.
  4. Zum Schluss den Schafskäse unterheben und noch einmal abschmecken. Die Couscous Pfanne auf zwei Teller anrichten und je einen TL Öl darüber verteilen.

Tipp:

Zur Couscous Pfanne passt zum Beispiel grüner Salat. Wenn etwas übrig bleibt, kann man daraus am nächsten Tag einen Salat machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Coucous
  • 1 TL Butter
  • 125 ml Wasser
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Karotte
  • 100 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 100 g Schafskäse
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwer
  • Koriander