Guma
Zubereitung:
- Für die Maroni Panna Cotta eine Muffin Silikonform oder die erforderliche Anzahl an gewünschten Gefäßen vorbereiten.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Im Kühlschrank Platz machen, um die Panna Cotta kühl zu stellen.
- Die Milch mit der Guma Pâtisserie Creme, dem Vanillemark, dem Zucker, dem Salz und der Gelatine aufkochen lassen. Das Maronipüree unterrühren und beiseite stellen.
- Wenn die Masse lauwarm ist, das halbfest geschlagene Schlagobers unterrühren und in die vorbereiteten Formen füllen. Für mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- Sie können das Maroni Panna Cotta pur oder mit einer Heidelbeersauce servieren.
Tipp:
Geben Sie noch ein paar Zweige frischer Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Minze in die aufzukochende Masse, so erhalten Sie interessante, neue Geschmacksnuancen.