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Bauerneierspeise

HW

Zubereitung:

  1. Für die Bauerneierspeise die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Ei hineingeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen.
  2. Den Schinken, die Pilze und den Käse daraufgeben und das Ei fertig stocken lassen. Noch heiß servieren.

Tipp:

Die Bauerneierspeise schmeckt als Frühstück genauso gut wie als Jause mit Salat. Kann natürlich nach Belieben belegt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • 1/2 Dose(n) Champignons
  • 20 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Öl (für die Pfanne)
  • Pfeffer