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Paprika Potato Wedges

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Paprika Potato Wedges das Rapsöl in einer großen Schüssel mit Salz und Paprikapulver mischen. Hier kann ruhig kräftig gesalzen werden!
  2. Kartoffeln in kleine Spalten schneiden und in die Schüssel dazugeben. Mit einem Löffel durchrühren, bis alle Kartoffelspalten bedeckt sind.
  3. Nun ein Backblech mit Backpapier auskleiden und die Kartoffelspalten darauf verteilen, sodass sie nicht aufeinander liegen. Bei 200 °C ca. 20-30 Minuten backen und nach der Hälfte der Zeit wenden.
  4. Die Paprika Potato Wedges aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen.

Tipp:

Die Paprika Potato Wedges bei Bedarf nachsalzen; die Wedges passen perfekt zu Kottelets, Burgern usw.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: USA

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Kartoffeln (groß)
  • 5 EL Rapsöl
  • Paprikapulver
  • Salz