Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt

Julia / Userrezept

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt das Joghurt und den Topfen mit Stevia verrühren und in Schüsselchen geben. Die Äpfel und die beiden Orangen in kleine gleichmäßige Stückchen schneiden und zur Joghurt-Topfen-Creme geben!

Tipp:

VOILÀ - fertig ist das Apfel-Orangen-Topfen-Joghurt. Eine sehr leckere, ganz gesunde Vitamin-Bombe!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Region: Burgenland, Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Äpfel
  • 2 Orangen
  • 200 g Naturjoghurt (fettarm)
  • 100 g Magertopfen
  • etwas Stevia ((nach Belieben))