Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Gorgonzolasauce

Sweety01

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Gorgonzolasauce die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Für die Sauce das Obers erhitzen, den Gorgonzola darin schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer, verschiedenen Kräutern und Suppenwürze abschmecken und kurz köcheln lassen.
  3. Die Gorgonzolasauce über die Nudeln geben und genießen.

Tipp:

Würzen Sie die Gorgonzolasauce mit etwas fein gehacktem Salbei.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Bandnudeln
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 ml Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • Suppenwürfel