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Low Carb Brot

Zubereitung:

  1. Für das Low Carb Brot alle trockenen Zutaten vermischen und die Eier und den Topfen darunterheben, ohne rasten gleich in die Backform geben und bei 150°C Grad ca. 60 bis 80 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen eine Probe machen, ob das Low Carb Brot schon durch ist.

Tipp:

Die Masse ist für etwa 2 kleine Kastenformen. Das Low Carb Brot bitte wegen dem vielen Eiweiß ( wird sonst bald schlecht) im Kühlschrank lagern. Auch toll zum Einfrieren. Für mich ein vollkommener Brotersatz bei Low Carb Diäten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 20 Portionen:

  • 250 g Topfen (Quark 20%)
  • 3 Stk. Eier
  • 70 g geriebene Mandeln
  • 70 g Leinsamen ganz
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 3 EL Brotgewürz
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Kürbiskernen

Teig