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Schnitzel Italiana

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Schnitzel Italiana die Schnitzel beidseitig mit Pesto bestreichen. Zucchini grob raspeln, Basilikum fein hacken.
  2. Eine Auflaufform mit Öl einfetten, Schnitzel einlegen und mit Tomaten, Zucchiniraspeln und Mozzarella belegen. Basilikum darüberstreuen.
  3. Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und über die Schnitzel gießen. Die Schnitzel Italiana ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

Mengen Sie auch zwei klein gehackte getrocknete Tomaten unter die Dosentomaten für das Schnitzel Italiana.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • 2 Zucchini (klein)
  • 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt)
  • 1 Becher Schlagobers (250 ml)
  • 150 g Mozzarella
  • 4 EL Pesto (beliebig)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano)
  • Öl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer