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Mango Lassi

tinti

Zubereitung:

  1. Für das Mango Lassi zuerst die Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch zerkleinern.
  2. Magofruchtfleisch, Buttermilch und Eiswürfel gemeinsam pürieren. Karadmom, Nelkenpulver und Zimt einriseln lassen und mit Zucker nach Geschmack süßen.
  3. Joghurt dazugeben und noch einmal alles durchpürieren. Das Mango Lassi servieren.

Tipp:

Statt Buttermilch können Sie für das Mango Lassi auch normale Milch nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Indien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Mango
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 5 EL Rohrzucker
  • 450 ml Joghurt
  • 1 Prise Zimt
  • 8 Eiswürfel