Im Kochbuch speichern Print

Pina Colada

Zubereitung:

  1. Für die Pina Colada den Ananassaft, Malibu, Schlagobers, Kokosmilch und den Monin in einem Coctailbecher geben. Das crashed Ice zum Schluss hinzufügen und danach gleich ca. 2 Minuten shaken.
  2. Die Mengen sind variabel angegeben, weil es immer auf den eigenen Geschmack ankommt. Für mehr Süße gibt man mehr Monin hinein. Wer es gerne sahniger hat, mehr Schlagobers. Und wer es gerne fruchtiger hat, nimmt einen 100% Ananassaft.

Tipp:

Wenn man die Dose oder den Tetrapack Kokosmilch öffnet ist meistens ein zäher und ein sehr flüssiger Teil, deshalb empfehle ich den gesamten Inhalt zu erwärem um eine einheitliche Masse für die Pina Colada zu erlangen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Coladas, Cocktail-Rum

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200-250 ml Ananassaft
  • 4-8 cl Malibu
  • 1 Becher Crashed Ice
  • 1-2 cl Kokossirup (Monin)
  • 2-4 EL Schlagobers
  • 100 ml Kokosmilch