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Burgenländisches Pusztaschnitzel

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die burgenländischen Pusztaschnitzel die Schnitzel klopfen. Auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen, mit der anderen Seite kurz in Mehl legen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel mit der bemehlten Seite nach unten einlegen.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, wenden und auf der anderen Seite ca. 1 Minute braten.
  4. Schnitzel aus der Pfanne heben und warm halten. Paprika in Streifen schneiden.
  5. Zwiebel in Öl anrösten, Paprikastreifen dazugeben und durchrösten.
  6. Tomatensaft, Salz, Paprikapulver und Chilipulver unterrühren und dünsten lassen so lange, bis der Paprika noch bissfest ist.
  7. Die burgenländischen Pusztaschnitzel servieren.

Tipp:

Die burgenländischen Pusztaschnitzel mit Reis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl

Für das Letscho

  • 4 Paprikaschoten
  • 100 ml Tomatensaft
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • Chilipulver
  • 1 TL Paprikapulver