Im Kochbuch speichern Print

Grießpudding mit Beerenkompott

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Grießpudding mit Kompott etwas Milch mit Stärkemehl anrühren.
  2. Restliche Milch, Grieß, Zucker und Zimt ca. 5 Minuten köcheln lassen und das angerührte Stärkemehl unterrühren.
  3. Einmal aufkochen lassen.
  4. Den Grießpudding in Desserschalen füllen. Vor dem Servieren mit Beerenkompott servieren.

Tipp:

Statt Beerenkompott können Sie füe den Grießpudding ein anderes Kompott nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1/2 l Milch
  • 5 dag Zucker (je nach Geschmack)
  • 4 dag Stärkemehl
  • 5 dag Weizengrieß
  • Zimt (je nach Geschmack)
  • Beerenkompott