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Gartensalat

JerseyGirl

Zubereitung:

  1. Die Salatblätter putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen.
  2. Den Schnittlauch in feine Röllchen und die Radieschen in Streifen schneiden.
  3. Eine Marinade aus je 1 Teil Honig, Essig und Öl, gewürzt mit Salz und Pfeffer anrühren.
  4. Den Salat marinieren und mit dem Schnittlauch und den Radieschen garnieren.

Tipp:

Am besten eignet sich Pflücksalat frisch aus dem Garten. Der ist leicht zu ziehen und zu pflegen und versorgt uns den ganzen Sommer mit frischem Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Handvoll Blattsalat (nach Wahl)
  • 1/2 Bund Radieschen
  • Schnittlauch
  • Honig
  • Olivenöl (nativ extra)
  • Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)