Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 1 Portionen:
- Blattsalate (gemischt, z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Rucola, etc.)
- 1 Radieschen
- 1 Tomate
- Zuckermelone (ein paar hauchdünne Scheiben)
- 3 Champignons
- 1/2 Schote(n) Paprikaschoten (rot und gelb)
- 1 cm Ingwer
- Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
- Ananassalbei
- Koriander
- Granatapfelkerne (einige)
- Balsamico (rot)
- 2 TL Senf (scharf)
- 3 EL Balsamico
- 1/4 TL Tomatenmark
- 1-2 EL Wasser
- 1 Spritzer Sojasauce
- 2 Rippe(n) Feta (light)
- Ananasminze
- 1 Hühnerbrust