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Rohschinken Rucola Pizza

Lisa

Zubereitung:

  1. Pizzateig für die Rohschinken Rucola Pizza nach dem Grundrezept zubereiten oder fertigen Pizzateig verwenden.
  2. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Ränder der Teigs mit Öl einstreichen und die Tomatensoße in der Mitte verteilen. Mit Rohschinken belegen und ca. 15 Minuten bei 180 °C backen. In Stücke schneiden und mit frischem, gewaschenem Rucola servieren. Zum Schluss Parmesan über die Rohschinken Rucola Pizza reiben.

Tipp:

Für diese Rohschinken Rucola Pizza lieber wenig Tomatensoße nehmen, so harmoniert es besser mit dem Rohschinken. Die Pizza wird am besten, wenn man sich eine Steinplatte für den Ofen kauft, diese vorher 10-20 Minuten erhitzt und die Pizza darauf bäckt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Pizzateig (siehe Pizzateig Grundrezept)
  • 150 ml Tomatensoße
  • 3 EL Öl
  • Oregano
  • 250 g Rohschinken
  • etwas Rucola
  • Parmesan (zum Bestreuen)
  • Salz
  • Pfeffer