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Kalbsschnitzerl in Weinsauce

MJP

Zubereitung:

  1. Für Kalbsschnitzerl in Weinsauce Kalbsschnitzel, salzen, pfeffern, in Butter auf beiden Seiten bei starker Hitze anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und im Backrohr bei vorgeheiztem Rohr bei 180 Grad Umluft noch 15 Minuten weiterbraten.
  3. Inzwischen den Bratenrückstand mit Rindsuppe und Wein ablöschen und etwas köcheln lassen.
  4. Kalbsschnitzel aus dem Rohr nehmen, Sauce darauf verteilen, Zitronenstück und Sellerieblatt dazugeben und servieren.

Tipp:

Zu Kalbsschnitzerl passen sehr gut Salzkartoffel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 80 ml Rindsuppe
  • 80 ml Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • 1 Zitrone
  • Sellerieblätter