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Polentamuffins

thereslok

Zubereitung:

  1. Für die Polentamuffins zuerst die Suppe mit Butter aufkochen, den Maisgrieß einrühren, nochmals kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Die Masse stehen lassen bis der Gries aufgeht und weich wird.
  2. Die Eier, etwas Salz, klein geschnittenen Schnittlauch und etwas Parmesan untermengen.
  3. In Muffinförmchen füllen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Zu den Polentamuffins passt sehr gut Tomatensauce oder Blattsalate.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1/2 l Suppe
  • 60 g Butter
  • 180 g Maisgrieß (Polenta)
  • 2 Eier
  • etwas Salz
  • etwas Schnittlauch
  • Parmesan