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Indisches Buttercurry

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das indische Buttercurry Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Nun aus der Pfanne geben und beiseite legen.
  2. Butter zerlassen und mit der Kokosmilch und dem Jogurt aufgießen. Mit Currypulver und Currypaste würzen und aufkochen lassen.
  3. Nun das Huhn wieder dazu geben und einkochen lassen (mind. 30 Minuten). Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

Tipp:

Passt gut zu Reis. Ist auch was für Kinder, da das Buttercurry nicht so scharf ist.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Huhn
  • 2 TL Currypulver
  • 1 EL Currypaste (mild)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • Knoblauchpulver