Im Kochbuch speichern Print

Leberkäse gebraten mit Spiegelei

MJP

Zubereitung:

  1. Für den Leberkäse mit Spiegelei in einer Pfanne Butter erhitzen und Leberkäse auf beiden Seiten anbraten. In einer 2. Pfanne Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.
  2. Das Spiegelei auf den Leberkäse geben und servieren.

Tipp:

Als Beilage passen zum Leberkäse zum Beispiel geröstete Kartoffeln. Man kann auch Senf und oder Ketchup dazu reichen. Damit sich der Leberkäse nicht scheibt, schneide ich die 4 Ecken etwas ein.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schnitte(n) Leberkäse
  • 4 Stk. Eier
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer