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Vollkorn-Palatschinken ohne Ei

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Zubereitung:

  1. Für die Vollkorn-Palatschinken ohne Ei alle Zutaten (außer Mineralwasser) miteinander vermischen und ca. 20 Minuten quellen lassen.

    Mit Mineralwasser soweit verdünnen, bis es ein dünnflüssiger Teig ist. Ausbacken, ein Schöpfer pro Palatschinke (ca. 60 ml) sollt reichen. Ergibt ca 18-20 Stück Vollkorn-Palatschinken ohne Ei.

Tipp:

Ich verwende einen Spritzer Öl für die Pfanne und Schärdinger Leicht Milch. Die Vollkorn-Palatschinken ohne Ei eignen sich sehr gut, zum Füllen mit Marmelade, Fleischsugo, Spinat-Käse usw. Oder auch für Fritatten ca. 90 Kcal pro Stück.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Vollwert

Zutaten für 6 Portionen:

  • 375 g Dinkelvollkornmehl
  • Prise Salz
  • 500 ml Milch
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Mineralwasser
  • 2 EL Öl

Palatschinken