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Schinkennudeln

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Schinkennudeln die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, in einem Sieb abseihen und Butter einmischen.
  2. Emmentaler, Gouda und Parmesan getrennt reiben. Putenschinken würfeln, in etwas Öl anbraten und die Nudeln hinzufügen.
  3. Eier darüberschlagen, kurz stocken lassen, salzen, pfeffern und Muskat einstreuen. Umrühren und Emmentaler und Gouda einstreuen.
  4. Mit gezupften Basilikumblättern garniert und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Man kann auch anderen Käse für die Schinkennudeln verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Bandnudeln
  • 50 g Emmentaler
  • 50 g Gouda
  • 20 g Parmesan
  • etwas Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 10 Blatt Basilikum
  • 200 g Putenschinken
  • 2 Stk. Eier