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Fritto Misto

MJP

Zubereitung:

  1. Für Fritto Misto gemischte Kleinfische salzen, mit Zitronensaft beträufeln und einige Zeit ziehen lassen. Danach die gemischten Kleinfische in Mehl wenden und im heißem Öl frittieren.
  2. Fertige Fritto Misto im erwärmten Backrohr auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech legen und abtropfen lassen.
  3. Mit je einer 1/4 Zitrone servieren.

Tipp:

Zu Fritto Misto passen Polentaschnitten gut dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Kleinfisch (gemischt, TK)
  • Mehl
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1,5 l Öl