Kirby the Cook
Zubereitung:
- Für die Serviettenknödel mit Rahmspinat Zwiebel klein hacken andünsten mit der Milch ablöschen. Zu den Semmelwürfeln geben kurz durchrühren, das Ei und die Petersilie hinzufügen gut durchmischen.
- Rasten lassen damit die Milch gut einziehen kann. Etwas Frischhaltefolie nehmen auf das Brett legen und die Semmelmasse darauflegen.
- Gleichmäßig verteilen und mit der Folie eine schöne Rolle formen. Die Enden gut eindrehen, und das Ganze noch mit Alufolie umwickeln damit es auch gut hält beim Kochen.
- Ca. - je nach Grösse - 10-15 Minuten köcheln lassen. Den Spinat kurz blanchieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Spinat anrösten, mit Obers aufgießen und einreduzieren lassen.
- Die Knödel in Scheiben schneiden und anbraten. Mit dem Rahmspinat anrichten, nach Belieben nachwürzen und servieren.
Tipp:
Wenn man Die Knödel schon am Vortag macht dauert das ganze weniger als 10 Minuten
Zu den Serviettenknödel mit Rahmspinat kann man zum Beispiel noch Fleisch servieren.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 3 Portionen:
- 200 g Semmelwürfel
- 150 ml Milch
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Eier
- etwas Petersilie
- 200 g Spinat
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 150 ml Schlagobers