Im Kochbuch speichern Print

Pizza Funghi

MJP

Zubereitung:

  1. Für Pizza Funghi Champignons in Scheiben schneiden und kurz in Butter anbraten. Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
  2. Pizzateig dünn ausrollen, an den Enden einen Rand drücken, mit Öl bestreichen. Tomatensauce auf den Pizzateig streichen, mit Pizzagewürz würzen, Mozzarella daraufgeben und Champignons darauf verteilen.
  3. Mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad Umluft backen.

Tipp:

Auf die Pizza Funghi kann man auch nach Belieben noch verschiedene frische italienische Kräuter verteilen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 200 ml Tomatenmark
  • 120 g Mozzarella
  • 3 TL Pizzagewürz
  • 250 g Champignons
  • Olivenöl