Im Kochbuch speichern Print

Birnen-Cornflakesbrei

thereslok

Zubereitung:

  1. Zunächst die Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Diese in etwas Wasser weich dünsten.
  2. Inwischen die Cornflakes zerkleinern. Etwas vom Birnenwasser darüberseihen und die Birnenstücke pürieren.
  3. Die zerkleinerten Cornflakes zumengen und durchrühren. Kurz stehen lassen, bis die Cornflakesstückchen weich sind.

Tipp:

Statt dem Birnen-Cornflakesbrei kann man auch einen anderen beliebigen Brei so zubereiten. Er schmeckt auch sehr gut mit anderem Obst z. B. mit Äpfeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Birne
  • 1 EL Cornflakes (ungezuckert)
  • Wasser