Im Kochbuch speichern Print

Bauerntoast

unbekannt

Zubereitung:

  1. Für den Bauerntoast das Toastbrot mit etwas Butter bestreichen. Zwei Scheiben Brot nebeneinander legen und den Schinken übereinander daraufgeben
  2. Cocktailtomaten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden udn auf den Schinken legen. Käse darüber, pfeffern, dann den Speck darüberlegen und im Backrohr bei 150 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp:

Am besten schmeckt der Bauerntoast mit Schwarzbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot (oder Schwarzbrot)
  • 4 Blatt Bauernschinken
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1 Paprika (rot)
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • 8 Scheibe(n) Bauchspeck
  • Pfeffer
  • Butter