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Ratatouille

christina.r

Zubereitung:

  1. Für das Ratatouille Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das würfelig geschnittene Gemüse darin braten, Tomatenmark hinzugeben, würzen und mit Suppe aufgießen.
  2. 5 Minuten dünsten und nochmals abschmecken und servieren.

Tipp:

Das Ratatouille kann man auch wunderbar einfrieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 5 Portionen:

  • etwas Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, würfelig)
  • 2 Stk. Tomaten (würfelig)
  • 2 Stk. Paprika (rot, würfelig)
  • 1 Stk. Zucchini (würfelig)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • 1/8 l Suppe (zum Aufgießen)
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • Knoblauch
  • Paprikapulver