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Zubereitung:
- Für die Biskuitroulade Staubzucker, Dotter und die abgeriebene Schale der Zitrone rühren, bis die Masse hell ist.
- Eiklar, Salz und Backpulver zusammen steif schlagen, Feinkristallzucker und Schnee beifügen und kurz weiterschlagen. Mehl vorsichtig unterheben.
- Butter verflüssigen und abkühlen lassen, unter die Masse rühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
- Im 240 Grad vorgeheizten Backrohr das Biskuit ca. 5 Minuten backen. Danach das Biskuit auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, das Papier mit Wasser bespritzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
- Für die Fülle wird Butter schaumig rühren. Staubzucker, zwei Dotter und die abgeriebene Zitronenschale beifügen. Zuletzt vorsichtig den Zitronensaft unterrühren bis eine glatte Masse entstanden ist.
- Die Creme auf das fertige Biskuit streichen und einrollen, kühl stellen.
Tipp:
Die Biskuitroulade vor dem Servieren evt. mit Kokosflocken, die man mit Staubzucker vermischt hat, bestreuen.