Im Kochbuch speichern Print

Green Velvet

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Den Rand des Glases befeuchten und in Kristallzucker tauchen. Zuerst den Pfefferminzlikör zusammen mit dem Rum eingießen und die Eiswürfel daraufgeben.
  2. Dann Zitronensaft dazugeben und mit Tonic auffüllen.
  3. Zuletzt mit einer Kiwi- und Zitronenscheibe garnieren und gut gekühlt servieren.

Tipp:

Für den Green Velvet ist es wichtig, dass alle Zutaten vorher gut gekühlt werden. Hohe Gläser verwenden, die ebenfalls vorher gekühlt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 cl Pfefferminzlikör
  • 4 cl Zitrone
  • 2 cl Rum (weiß, kleines)
  • 4 Eiswürfel
  • Tonic (zum Auffüllen)
  • 1 Scheibe(n) Kiwi
  • Kristallzucker
  • 1 Scheibe(n) Zitrone