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Erdbeer-Kokos-Daiquiri-Pudding

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Zubereitung:

  1. Für den Erdbeer-Kokos-Daiquiri-Pudding Milch aufkochen. Puddingpulver mit etwas Milch und Zucker glatt rühren. Dann in die heiße Milch einrühren und 1 Minuten bei ständigem Rühren köcheln lassen.
  2. Pudding vom Herd nehmen und den Alkohol unterrühren. Den Pudding etwas abkühlen lassen und dann in Gläser oder Dessertschalen füllen.
  3. Pudding im Kühlschrank fest werden lassen. Erdbeeren waschen, vierteln und mit Staubzucker pürieren, Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und mit 3 EL vom Erdbeerpüree erwärmen und schmelzen.
  4. Die flüssige Gelatine schnell unter das restliche Erdbeerpüree geben. Das Erdbeerpüree auf dem Pudding verteilen und wieder kalt stellen.
  5. Für den Zuckerrand die Gläserränder mit Wasser befeuchten, Kristallzucker auf einen Teller geben und die Gläserränder hineindrücken. Mit Erdbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.

Tipp:

Der Erdbeer-Kokos-Daiquiri-Pudding kann für Kinder auch ohne Rum zubereitet werden. Er schmeckt dennoch sehr köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Beutel Kokos-Pudding
  • 0,5 l Milch
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Rum (weiß)
  • 3 EL Kokoslikör (Batida de Coco)
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 Blatt Gelatine