fortuneandcookie
Zubereitung:
- Für den Erdbeer-Kokos-Daiquiri-Pudding Milch aufkochen. Puddingpulver mit etwas Milch und Zucker glatt rühren. Dann in die heiße Milch einrühren und 1 Minuten bei ständigem Rühren köcheln lassen.
- Pudding vom Herd nehmen und den Alkohol unterrühren. Den Pudding etwas abkühlen lassen und dann in Gläser oder Dessertschalen füllen.
- Pudding im Kühlschrank fest werden lassen. Erdbeeren waschen, vierteln und mit Staubzucker pürieren, Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und mit 3 EL vom Erdbeerpüree erwärmen und schmelzen.
- Die flüssige Gelatine schnell unter das restliche Erdbeerpüree geben. Das Erdbeerpüree auf dem Pudding verteilen und wieder kalt stellen.
- Für den Zuckerrand die Gläserränder mit Wasser befeuchten, Kristallzucker auf einen Teller geben und die Gläserränder hineindrücken. Mit Erdbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.
Tipp:
Der Erdbeer-Kokos-Daiquiri-Pudding kann für Kinder auch ohne Rum zubereitet werden. Er schmeckt dennoch sehr köstlich.