Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 5 Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Butternuß-Kürbis (klein)
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Zitronenthymian
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Dinkelreis
- 100 ml Traubensaft
- 900 ml Gemüsesuppe
- SONNENTOR Meersalz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 200 g Maroni (vorgegart)
- 250 g Lammlachs
- 2 Karotte
- 200 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Schlagobers
- 2 TL SONNENTOR Die Herzhafte Gewürz-Blüten-Mischung Hildegard (Feuer)
- 1 TL Aceto Balsamico
- 40 g Pinienkerne