Sonnentor
Zubereitung:
- Für die Lammfilets mit Fenchel und Orangensauce zuerst die Marinade zusammenrühren, das Fleisch pfeffern und in der Marinade über Nacht einlegen.
- Zutaten für die Sauce zusammenmischen, erhitzen und mindestens 40 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Sirup einkochen lassen.
- Lammfilet aus der Marinade nehmen, salzen und dann in Butter von beiden Seiten kurz anbraten.
- Mit der Gewürz-Honig-Sauce bestreichen und noch einmal kurz unter den Grill geben.
- Für die Beilage Fenchelknollen waschen in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Rohrzucker, Salz und Pfeffer anbraten. Dünsten, bis das Gemüse weich ist.
- Auf einem Teller das Fenchelgemüse anrichten und die gegrillten Lammfilets darauf arrangieren.
Tipp:
Die Lammfilets mit Fenchel und Orangensauce mit Biodinkelreis oder Baguette servieren.