ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at
Zubereitung:
- Für die Limoncello-Bowle die Zuckermelone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Kleine Kugeln ausstechen.
- Die Erdbeeren waschen, Stielansatz und Blätter entfernen und in kleine Stücke schneiden. Limette und Zitrone mit heißem Wasser abspülen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.
- Minzeblätter vom Stängel zupfen und in eine Bowleschüssel (große Glasschüssel) geben. Die Früchte dazugeben und mit Limoncello, Marillenlikör und Martini Bianco auffüllen.
- Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Weißwein und Sekt aufgießen und das Eis dazugeben.
Tipp:
Die Limoncello-Bowle ist ein herrlich erfrischendes Sommergetränk. Fruchtig und köstlich macht es jede Gartenparty perfekt. Ein leichter Schwipps darf dabei ruhig sein.