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Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce die Zwiebel schälen und klein würfeln ,in Öl hellgelb rösten. Fleisch schnetzeln und zur Zwiebel geben, scharf anbraten, immer wieder wenden.
  2. Nun den Frischkäse einrühren, etwas Wasser dazu, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Gut vermengen und servieren.

Tipp:

Man kann auch Putenfleisch verwenden.

Zum Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce passen Spätzle und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Schweinsfilet
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Pkg. Frischkäse (Paprika/Chili)
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • etwas Wasser