Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg Beiried
- 3 EL Butter
- Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
- Pfeffer
- 3 TL Tante Mizzi´s Bratengewürz
- 2 EL Dijonsenf
- 6 Datteln (getrocknet)
- 6 Pflaumen (getrocknet)
- 1/8 l Rotwein
- Alles Liebe Gewürzblütenmischung
Für die Beilage
- ca. 200 g Dinkelreis
- 1 Zwiebel
- 1/2 l Rote Rüben Saft
- 1/2 l Gemüsesuppe
- 3 EL Olivenöl
- Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
- 50 g Parmesan
- 3 TL Butterflocken
- 1/2 l Schlagobers