Im Kochbuch speichern Print

Schutzengel-Gemüsepfanne

Sonnentor

Zubereitung:

  1. Reis weich kochen. Karotten in 4 cm lange dünne Stifte und Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. In Olivenöl und frisch geriebenem Ingwer mit Deckel anrösten. Gemüse soll in der eigenen Flüssigkeit schmurgeln, eventuell etwas Wasser dazugeben.
  3. Zum bissfesten Gemüse ½ TL Schutzengel Gewürzblüten unterrühren.
  4. Mit dem Reis vermischen, anrichten und mit der Schutzengel-Gewürzblütenmischung bestreuen.
  5. Die Gemüsepfanne mit frischem Salbeizweiglein dekorieren.

Tipp:

Tolle Ergänzung für die Gemüsepfanne: gebratene Hühnerbruststreifen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Karotte (bis 3)
  • 1 Fenchelknolle (oder anderes Gemüse)
  • 2 Tasse(n) Reis (auch Einkorn/Dinkelreis oder Nudeln)
  • 1 Stk. Ingwer (daumengroß)
  • Olivenöl
  • Schutzengel Gewürzblütenmischung
  • Salbei