Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Falafel
- 200 g Kichererbsen
- 2 TL SONNENTOR Schutzengel Gewürz-Blüten-Zubereitung
- Ayurvedisches Zaubersalz
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 60 g Paniermehl
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Topfen
- 1 TL SONNENTOR Kreuzkümmelsamen
- Ayurvedisches Zaubersalz
- Pfeffer
- Öl
Für die Raita
- 1 EL Minze
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 150 g Joghurt
- Ayurvedisches Zaubersalz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Für das Taboulé
- 200 ml Gemüsesuppe
- 150 g Couscous
- 4 Tomaten
- 1 Gurke
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Minze
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 4 TL SONNENTOR Schutzengel Gewürz-Blüten-Zubereitung
- Ayurvedisches Zaubersalz
- Pfeffer