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Ruck-Zuck Pfirsich Kuchen

Zubereitung:

  1. Für den Pfirsich Kuchen erst den Biskuitteig zubereiten. Für den Biskuittteig die Eier trennen, und Eischnee schlagen. Staubzucker und Vanillezucker gut durchrühren (trocken).
  2. Mehl und Backpulver gut verrühren (trocken). Danach Staubzucker-Vanillezuckergemisch mit den Eier vermengen, dann Löffel für Löffel das Mehl dazugeben.
  3. Nachdem alles gut verrührt wurde, denn Eischnee unterheben. Danach entweder in eine eingefette Form oder auf ein Backblech streichen.
  4. Bei 170-180 Grad ca. 30 Minuten backen. (Nadeltest)
  5. Für die Pfirsichcreme Pfirsich abseihen (Saft aufbehalten) und klein scheiden. Schlagobers, Sahnesteif, Paradiescreme Pulver und Pfirsichsaft und eine Schüssel geben, Deckel hinauf und kurz durchschütteln.
  6. Danach die Pfirsich Stückchen hinzugeben und durchrühren, bis kein Pulver mehr zusehen ist. Dann auf den erkalteten Biskuittboden streichen und genießen.

Tipp:

Den Pfirsich Kuchen kann man nach belieben noch mit gehackten Mandeln bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 5 Stk. Eier
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 1 Msp. Backpulver
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 2 Pkg. Paradiescreme (Vanille)
  • 1 Dose(n) Pfirsich