Zubereitung:
- Für den Pfirsich Kuchen erst den Biskuitteig zubereiten. Für den Biskuittteig die Eier trennen, und Eischnee schlagen. Staubzucker und Vanillezucker gut durchrühren (trocken).
- Mehl und Backpulver gut verrühren (trocken). Danach Staubzucker-Vanillezuckergemisch mit den Eier vermengen, dann Löffel für Löffel das Mehl dazugeben.
- Nachdem alles gut verrührt wurde, denn Eischnee unterheben. Danach entweder in eine eingefette Form oder auf ein Backblech streichen.
- Bei 170-180 Grad ca. 30 Minuten backen. (Nadeltest)
- Für die Pfirsichcreme Pfirsich abseihen (Saft aufbehalten) und klein scheiden. Schlagobers, Sahnesteif, Paradiescreme Pulver und Pfirsichsaft und eine Schüssel geben, Deckel hinauf und kurz durchschütteln.
- Danach die Pfirsich Stückchen hinzugeben und durchrühren, bis kein Pulver mehr zusehen ist. Dann auf den erkalteten Biskuittboden streichen und genießen.
Tipp:
Den Pfirsich Kuchen kann man nach belieben noch mit gehackten Mandeln bestreuen.