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Dinkel-Linzerbäckerei

silmar

Zubereitung:

  1. Für die Dinkel-Linzerbäckerei, alle Zutaten (außer der Marmelade) miteinader zu einem Teig kneten. Ausrollen und mit einem runden Ausstecher, Blumen, etc. ausstechen.
  2. Aus der Hälfte der Kekse nochmal eine Blume o.ä. ausstechen, sodass in der Mitte ein Loch entsteht. Im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten backen.
  3. Beide Hälften mit Ribiselmarmelade zusammensetzen.

Tipp:

Die Dinkel-Linzerbäckerei noch mit Staubzucker bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 12 Portionen:

  • 60 dag Dinkelfeinmehl
  • 22 dag Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Stk. Dotter
  • 40 dag Butter
  • Ribiselmarmelade (für die Fülle)