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Zubereitung:
- Für das Rindsgulasch Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden. Wadschinken in große Stücke schneiden und salzen.
- In einem großen Topf Öl erhitzen, Zwiebel gut anlaufen lassen (darf nicht braun werden), gegen Ende der Garzeit Knoblauchzehen dazugeben.
- Majoran, Thymian, Lorbeerblätter dazugeben und kurz mitrösten, Paprika einrühren und bei etwas höherer Temperatur gut anrösten.
- Mit Essig ablöschen. Mit Rindsuppe (ersatzweise Suppenwürfel) aufgießen, Wadschinken und Brotscheiben dazugeben.
- Kartoffeln schälen und zum Gulasch geben (bindet den Saft). Bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 1,5 Stunden dünsten bis das Fleisch weich ist. Kurz vorher noch Pfefferoni dazugeben.
- Mit Chiligewürz je nach Geschmack würzen.
Tipp:
Das Rindsgulasch mit Petersilie und Pfefferonischeiben belegen. Wer es extra scharf will, nimmt scharfes Paprikapulver oder gibt mehr Chiligewürz dazu.
Man sollte eine größere Menge Gulasch zubereiten, da dies den Geschmack verbessert. Die übrigen Portionen gibt man einfach ins Tiefkühlfach.