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Zitronen-Couscous-Salat

silmar

Zubereitung:

  1. Für den Zitronen-Couscous-Salat die Suppe kochen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Zitrone schälen, fein hacken.
  2. Zitrone auspressen und mit etwas Zucker, Salz und Harissa verrühren und unter den Couscous mischen. Tomaten klein schneiden und untermischen.
  3. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Erbsen und Zuckerschoten zugeben und 4-5 Minuten anschwitzen.
  4. Unter den Couscous mischen und evt. noch abschmecken.

Tipp:

Der Zitronen-Couscous-Salat kann noch mit jedem anderen beliebigen Gemüse zubereiten werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 ml klare Gemüsesuppe
  • 30 dag Couscous
  • 1 Stk. Zitrone (Bio)
  • 40 dag Zuckerschoten
  • 3 dag Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • Harissa
  • Salz
  • Olivenöl
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 2 Stk. Zwiebel (große, gehackt)
  • 1 Handvoll Erbsen (TK bzw. frisch)
  • Zucker