Im Kochbuch speichern Print

Bananenbrei mit Reisflocken

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den Bananenbrei mit Reisflocken die Reisflocken mit dem Wasser zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen. Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zum Brei geben. Öl dazugeben und gut umrühren. Den Bananenbrei mit Reisflocken auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp:

Dieser Bananenbrei mit Reisflocken ist schnell und einfach zubereitet. Weitere Baby-Rezepte finden Sie in unserer Baby-Rzepte Themenwelt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Banane
  • 3 EL Reisflocken
  • 1 TL Öl (zB. Distelöl)
  • 100 ml Wasser