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Mango-Joghurt-Dessert mit Chia Samen

Specht62

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Joghurt-Dessert zuerst das Jogurt mit den Chia Samen verrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Pistazien in einer trockenen Pfanne kurz rösten, bis sie duften und auskühlen lassen.
  4. Mangostücke und Jogurt schichtweise abwechselnd in Gläser füllen.
  5. Zum Schluss mit den gerösteten Pistazien bestreuen und das Mango-Joghurt-Dessert mindesten 1 Stunde kalt stellen.

Tipp:

Das Mango-Joghurt-Dessert lässt sich auch mit anderen Jogurt- und Obstsorten zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Soja-Vanille-Jogurt
  • 2 EL Chia Samen
  • 1 Stk. Mango
  • 2 EL Pistazien (gehackt)