cpruckner
Zubereitung:
- Für den Hello Kitty Kuchen die Butter bzw. Margarine mit Staubzucker, dem Vanillezucker und 4 Dottern sehr schaumig rühren.
- Eierlikör, Milch und Wasser michen und unterrühren. Dinkelmehl mit dem Backpulver vermischen.
- Schnee schlagen, abwechselnd mit Mehl-Gemisch vorsichtig unter die Masse heben. Zum Schluß die Schokostreusel unterheben.
- In eine gut gefettete (eventuell doppelt fetten) und bebröselte Kuchenform (in diesem Fall Hello Kitty, es geht aber auch eine Kranzform oder Osterform) geben.
- Den Hello Kitty Kuchen bei 180°C Heißluft, auf mittlerer Schiene, ca. 40 Minuten backen.
Tipp:
Man kann den Hello Kitty Kuchen mit Smarties, Schokoglasur oder Haribos verzieren. Sieht besonders nett für Kinder zum Geburtstag aus.